ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Устремимся в новое всей страной!

Устремимся в новое всей страной!

17 июля 2021 - Anabella Go

Познавать, изучать и исследовать
Интересно и мне, и тебе!
Курсом верным положено следовать,
Долг гражданский отдавши стране!
  Пр-в: В новое(3р.)
        Устремимся всей страной!
        Дело верное,
        Но суровое - 
        Только радости прибавит нам с тобой!

Эта жизнь приподносит всё новое!
Это надо и мне, и тебе!
Пусть же слышит Россия народное
Слово мудрости в силе, в борьбе!
  Пр-в.

Мы пойдём в новый путь за примерами,
Послужившими мне и тебе!
Добиваться должны, чтоб стать первыми -
Помогать в этом будем стране!
  Пр-в.

УСТРЕМИМСЯ В НОВОЕ ВСЕЙ СТРАНОЙ!


© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0496479

от 17 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496479 выдан для произведения:
Познавать, изучать и исследовать
Интересно и мне, и тебе!
Курсом верным положено следовать,
Долг гражданский отдавши стране!
  Пр-в: В новое(3р.)
        Устремимся всей страной!
        Дело верное,
        Но суровое - 
        Только радости прибавит нам с тобой!

Эта жизнь приподносит всё новое!
Это надо и мне, и тебе!
Пусть же слышит Россия народное
Слово мудрости в силе, в борьбе!
  Пр-в.

Мы пойдём в новый путь за примерами,
Послужившими мне и тебе!
Добиваться должны, чтоб стать первыми -
Помогать в этом будем стране!
  Пр-в.

УСТРЕМИМСЯ В НОВОЕ ВСЕЙ СТРАНОЙ!


 
Рейтинг: +2 1304 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 17 июля 2021 в 15:57 +1
Да, Анабеличка! Новое стране необходимо,
Чтобы жизнь нормальной была,
Чтоб коррупция не торжествовала,
А жизнь для трудового народа,
Достойной и прекрасной была!!!
Чего от всей души Вам желаю!!!
cvety-31 Чтоб прекратили вражду и войны,
Простые люди этого достойны!!!
Anabella Go # 17 июля 2021 в 19:06 0
Ой, как Вы правы, дорогая Марта! Поддерживаю Вас и СПАСИБО за Вашу поддержку тоже! dance-14 Будем обновлять и обновляться, не нарушая жизненных устоев! Сохраним доброе, вечное ценное, исконно русское!
Владимир Винников # 21 июля 2021 в 06:40 +1
И так должно быть! smajlik-14
Anabella Go # 21 июля 2021 в 11:22 0
cvetok-4 spasibo-10 Спасибо за поддержку! FlagRF