ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Путь в доброе РУССКОЕ!

Путь в доброе РУССКОЕ!

5 сентября 2021 - Anabella Go
article498103.jpg
В ногу со временем -
Временем -
Шагом идём мы размеренным!
Праведный путь не изменим мы!
Путь справедливых намерений!
  Пр-в:Пусть мир(2р.) улыбается!
       С Путиным Россия возрождается!
          Пусть мир(2р.) улыбается!
          Путь к добру и свету всем понравится!

Русь православная -
Славная -
Для россиян - это главное!
В путь отправляемся плавно мы -
С вехами, путь, многогранными!
  Пр-в.

Сердце Российское -
Русское -
Бъётся совсем не искусственно!
В путь мы услышим напутствия!
Путь этот в доброе РУССКОЕ!
  Пр-в.

Путь этот в доброе РУССКОЕ!

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0498103

от 5 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498103 выдан для произведения: В ногу со временем -
Временем -
Шагом идём мы размеренным!
Путь праведный не изменим мы!
Путь справедливых намерений!
  Пр-в:Пусть мир(2р.) улыбается!
       С Путиным Россия возрождается!
          Пусть мир(2р.) улыбается!
          Путь к добру и свету всем понравится!

Русь православная -
Славная -
Для россиян - это главное!
В путь отправляемся плавно мы -
Путь с вехами многогранными!
  Пр-в.

Сердце Российское -
Русское -
Бъётся совсем не искусственно!
В путь мы услышим напутствия!
Путь этот в доброе РУССКОЕ!
  Пр-в.

Путь этот в доброе РУССКОЕ!
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 8 сентября 2021 в 11:26 +1
live1
Anabella Go # 8 сентября 2021 в 12:08 0
FlagRF cvetok-4 spasibo-10