ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → Обнимая талию

Обнимая талию

10 января 2023 - Михаил Васильков
article512750.jpg
Неуравновешенный
И без чувства меры,
На стихах помешанный,
Он в Россию верит.

Знать, поэт – поэтому
Без Неё не может.
Понимает  ветреный,
Что ему дороже.

Обнимая талию
Девушки колючей,
Шепчет: "Рай Италия,
Но Россия лучше".

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0512750

от 10 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512750 выдан для произведения: Неуравновешенный
И без чувства меры,
На стихах помешанный,
Он в Россию верит.

Он поэт – поэтому
Без Неё не может.
Знает, хоть и ветреный,
ЧтО ему дороже.

Обнимая талию
Девушки колючей,
Шепчет: "Рай Италия,
Но Россия лучше!"
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!