ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Всяко выдержит бумага

Всяко выдержит бумага

12 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525708.jpg

Всяко выдержит бумага,

Что желаешь, то чиркай.

Перетерпит всё бедняга,

Есть настрой и сочиняй.

  Не по нраву, не читайте,

  Ваше дело, вам решать.

  И потом не приставайте,

  Вас сумею на…послать.

Как смогу, так сочиняю,

Для чего мне ваш совет?

Их, послушав, отвергаю,

Для чего мне этот бред.

  Перетерпит всё бедняга,

  Что желаешь, то чиркай.

  Всяко выдержит бумага,

  Есть настрой и сочиняй…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525708

от 12 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525708 выдан для произведения:

Всяко выдержит бумага,

Что желаешь, то чиркай.

Перетерпит всё бедняга,

Есть настрой и сочиняй.

  Не по нраву, не читайте,

  Ваше дело, вам решать.

  И потом не приставайте,

  Вас сумею на…послать.

Как смогу, так сочиняю,

Для чего мне ваш совет?

Их, послушав, отвергаю,

Для чего мне этот бред.

  Перетерпит всё бедняга,

  Что желаешь, то чиркай.

  Всяко выдержит бумага,

  Есть настрой и сочиняй…

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!