ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → День рождения проходит, а годы остаются

День рождения проходит, а годы остаются

6 сентября 2022 - Потапова Елена
И снова я на год моложе
Чем буду в новом сентябре
Меня сомнения не гложут
Я сплю как мишка в январе
Хоть в зеркале чужая рожа
Меня пугает каждый раз
И выглядит она все строже
Гляди хоть в профиль хоть в анфас
Но я себя не ощущаю
На годы что как сон прошли
Как в детстве я живу мечтая
И жду что будет впереди!

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0509117

от 6 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509117 выдан для произведения: Реальность такова
Что я пишу стихи
И пусть они порой
Кривы и не легки
Но если дар мне дан
То с ним мне дальше жить
Раз повелел Господь
Мечтать, любить, торить.
То буду я как все
Поэты сотни лет
Искать свой путь в словах
Искать на всё ответ
И складывать как пазл
Стихи то так то сяк
В начале было слово
И это не пустяк
Пусть кто-то скажет мне
Что это лишь игра
Но я пишу стихи
И значит я права
Господь творил наш мир
А мы поэтов рой
Творим картинки мира
Удачные порой
И вертим так и сяк
Детальки ярких слов
И пишем обо всём
И пишем про любовь
Раз повелел Господь
Мечтать, любить, творить
То надо как-то дальше
Нам с этим даром жить.
 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!