ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Не угодить ей, Боже мой

Не угодить ей, Боже мой

10 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525620.jpg

Опять стихи звучат в миноре,

Души моей такой настрой.

Их создаём в извечном споре,

Что вытворяем, Боже мой.

  Вслед за осеннею хандрою,

  Ко мне впорхнула Муза вновь.

  Хотя устанет быть со мною,

  У нас, похоже, с ней любовь.

Коль вышло так, ей не перечу,

Характер Музы мне знаком.

Налью бокал за нашу встречу,

Но выпить можно и потом.

  Кто победит в извечном споре,

  Не угодить ей, Боже мой.

  Опять стихи звучат в миноре,

  Души моей такой настрой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525620

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525620 выдан для произведения:

Опять стихи звучат в миноре,

Души моей такой настрой.

Их создаём в извечном споре,

Что вытворяем, Боже мой.

  Вслед за осеннею хандрою,

  Ко мне впорхнула Муза вновь.

  Хотя устанет быть со мною,

  У нас, похоже, с ней любовь.

Коль вышло так, ей не перечу,

Характер Музы мне знаком.

Налью бокал за нашу встречу,

Но выпить можно и потом.

  Кто победит в извечном споре,

  Не угодить ей, Боже мой.

  Опять стихи звучат в миноре,

  Души моей такой настрой…

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!