ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Болезнь такая, опохмел

Болезнь такая, опохмел

10 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525619.jpg

Достало всё, гори огнём,

Уже и нервы на пределе.

Полегче будет, но потом,

Сейчас живой я еле-еле.

  Болезнь такая, опохмел,

  Вчера чего-то отмечали.

  Забыть я многое сумел,

  Короче, лихо погуляли.

Наутро встал и никакой,

Себя я чувствую погано.

Сижу с дурною головой,

И не могу найти стакана.

  Полегче будет, но потом,

  Уже и нервы на пределе.

  Достало всё, гори огнём,

  Сейчас живой я еле-еле…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525619

от 10 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525619 выдан для произведения:

Достало всё, гори огнём,

Уже и нервы на пределе.

Полегче будет, но потом,

Сейчас живой я еле-еле.

  Болезнь такая, опохмел,

  Вчера чего-то отмечали.

  Забыть я многое сумел,

  Короче, лихо погуляли.

Наутро встал и никакой,

Себя я чувствую погано.

Сижу с дурною головой,

И не могу найти стакана.

  Полегче будет, но потом,

  Уже и нервы на пределе.

  Достало всё, гори огнём,

  Сейчас живой я еле-еле…

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!