ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Капелька безумия, минимум стеснения...

Капелька безумия, минимум стеснения...

25 августа 2022 - Лариса Луканева
Капелька безумия, минимум стеснения

На душе расхристанной ритмами волны.

Это словно специи для стихотворения,

А без них «лиричные» пресны и скучны.




Так, словами разными, ласковыми, грязными

Вымету наружу всё, жемчуг или сор.

Право есть у каждого, на «незаурядное»,

На смешной иль тягостный, долгий разговор.




9 января 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508790

от 25 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508790 выдан для произведения: Капелька безумия, минимум стеснения

На душе расхристанной ритмами волны.

Это словно специи для стихотворения,

А без них «лиричные» пресны и скучны.




Так, словами разными, ласковыми, грязными

Вымету наружу всё, жемчуг или сор.

Право есть у каждого, на «незаурядное»,

На смешной иль тягостный, долгий разговор.




9 января 2010 г.
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!