ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → На деревне жил поэт...

На деревне жил поэт...

24 августа 2022 - Лариса Луканева
На деревне жил поэт,

Ну, почти что Пушкин:

Под баян хоть менуэт,

Хоть для баб частушки.




Девки шлялись до утра

В избу, песни слухать.

Мужики чесали срань,

Ведь у них непруха.




Оттаскавши на фу-х,

Вызвали на сходку.

После, чудо-соловья

Утопили в водке.




Есть у басни и мораль,

Если интересно:

Есть талант – упрячь в сарай,

Берегись Дантеса!




12 июля 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508771

от 24 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508771 выдан для произведения: На деревне жил поэт,

Ну, почти что Пушкин:

Под баян хоть менуэт,

Хоть для баб частушки.




Девки шлялись до утра

В избу, песни слухать.

Мужики чесали срань,

Ведь у них непруха.




Оттаскавши на фу-х,

Вызвали на сходку.

После, чудо-соловья

Утопили в водке.




Есть у басни и мораль,

Если интересно:

Есть талант – упрячь в сарай,

Берегись Дантеса!




12 июля 2010 г.
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!