ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → ​Учителю Поэзии М.К…

​Учителю Поэзии М.К…

31 мая 2022 - Ольга Дейнега
Учителю Поэзии М.К…

…Твоя – доверия рука,
В тенях ночных, в сиянье дня;
Ты даришь легкокрылых муз,
Внимая им – я не страшусь
Чего-то не успеть понять…
Лишь что ты рядом – дай мне знать!

                2021 г.


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0506681

от 31 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506681 выдан для произведения: Учителю Поэзии М.К…

…Твоя – доверия рука,
В тенях ночных, в сиянье дня;
Ты даришь легкокрылых муз,
Внимая им – я не страшусь
Чего-то не успеть понять…
Лишь что ты рядом – дай мне знать!

                2021 г.


 
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!