ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё та же синева ночного неба...

Всё та же синева ночного неба...

31 мая 2022 - Ольга Дейнега
***

Всё та же синева ночного неба
И в ветре легкокрылом аромат цветов
Зовёт на волю – окунуться в негу
Домашних сбросить груз трудов…

Я с книжицею у окошка,
Смотрю в желанную  так даль,
И размечталось мне немножко, –
Вновь вижу сказки пастораль…

 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0506682

от 31 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506682 выдан для произведения: ***

Всё та же синева ночного неба
И в ветре легкокрылом аромат цветов
Зовёт на волю – окунуться в негу
Домашних сбросить груз трудов…

Я с книжицею у окошка,
Смотрю в желанную  так даль,
И размечталось мне немножко, –
Вновь вижу сказки пастораль…

 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!