ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Про чернильницу с пером, о письме рассказ потом

Про чернильницу с пером, о письме рассказ потом

15 октября 2023 - Сергей Генн

(Улыбаешься мне мило, Налью в чернильницу чернила, Не стриги ее, не смей, Завиток души моей!)

Она учитель очень строгий,
У меня дрожит нутро,
Я пишу слова и строки,
Макнув в чернильницу перо.

Волоса на белом фоне,
Письма мыслей суть,
А она кричит и стонет,
Это просто жуть.

Что пишу? И сам не знаю!
Словом, не убить?
Я макаю и макаю,
Не остановить.

Простынь тут же заменила,
Взгляд уже не строг,
А закончатся чернила,
Липнет завиток.

Я любим, знакомы близко,
Черный омут, полынья,
Напишу тебе записку,
Где чернильница твоя!

15.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты меня гоняешь слишком, В душ айда, покрылись потом, Исписался, передышка, Над ошибками работа!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521599

от 15 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521599 выдан для произведения:
(Улыбаешься мне мило, Налью в чернильницу чернила, Не стриги ее, не смей, Завиток души моей!)

Она учитель очень строгий,
У меня дрожит нутро,
Я пишу слова и строки,
Макнув в чернильницу перо.

Волоса на белом фоне,
Письма мыслей суть,
А она кричит и стонет,
Это просто жуть.

Что пишу? И сам не знаю!
Словом, не убить?
Я макаю и макаю,
Не остановить.

Простынь тут же заменила,
Взгляд уже не строг,
А закончатся чернила,
Липнет завиток.

Я любим, знакомы близко,
Черный омут, полынья,
Напишу тебе записку,
Где чернильница твоя!

15.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты меня гоняешь слишком, В душ айда, покрылись потом, Исписался, передышка, Над ошибками работа!

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 октября 2023 в 03:14 0
Поцелуем растревожен,
Вот диван, стена с ковром,
Я писать предрасположен,
Где чернильница с пером!

Почему она пустая?
Не забег, еще дышу,
Каллиграфия простая,
Под диктовку вновь пишу.

15.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН