ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Давай посчитаем звезды.

Давай посчитаем звезды.

16 января 2019 - дина ораз
Спасибо Василий за прекрасную песню!
Поет композитор Василий Половников, слова Дина Ораз. Видео Ивана Какшинского.

Давай посчитаем звёзды,
И встретим с тобой рассвет.
Я знаю пока не поздно,
Укутавшись в тёплый плед.

Меня обними покрепче,
Одно только обещай,
Со мною ты будешь вечно,
Пить кофе и крепкий чай.

Дай просто одну надежду,
Что Млечный путь наш один.
Да! Нет! А не где-то между,
Любим или не любим?

© Copyright: дина ораз, 2019

Регистрационный номер №0437015

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437015 выдан для произведения: Давай посчитаем звёзды,
И встретим с тобой рассвет.
Я знаю пока не поздно,
Укутавшись в тёплый плед.

Меня обними покрепче,
Одно только обещай,
Со мною ты будешь вечно,
Пить кофе и крепкий чай.

Дай просто одну надежду,
Что Млечный путь наш один.
Да! Нет! А не где-то между,
Любим или не любим?

 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 16 января 2019 в 12:17 +1
Просто обожаю когда стихотворение еще трансформируется в душевную песню!
cvety-30
дина ораз # 16 мая 2021 в 18:33 0
spasibo-2
дина ораз # 16 мая 2021 в 18:33 0
spasibo-2
Василий Акименко # 16 января 2019 в 12:17 +1
!
super-5