ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайностей в мире нет!

Случайностей в мире нет!

6 сентября 2019 - дина ораз
Случайностей в мире нет,
Душа к душе потянулась,
Возникла любовь в ответ,
И нежностью обернулась.

От родственности двух душ,
Зависит любовь вовеки,
Не высчитать, сколько грамм,
Заложено в человеке?

Сближение этих душ,
А может разъединение,
Зависит, что гложет нас:
Уверенность иль сомненье?

© Copyright: дина ораз, 2019

Регистрационный номер №0456802

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456802 выдан для произведения: Случайностей в мире нет,
Душа к душе потянулась,
Возникла любовь в ответ,
И нежностью обернулась.

От родственности двух душ,
Зависит любовь вовеки,
Не высчитать, сколько грамм,
Заложено в человеке?

Сближение этих душ,
А может разъединение,
Зависит, что гложет нас:
Уверенность иль сомненье?
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 6 сентября 2019 в 08:49 +1
А все потому, что "случайность - это непознанная закономерность!" (с)
buket4
дина ораз # 16 мая 2021 в 18:01 0
cvety-6