ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Со мной, не со мной...

Со мной, не со мной...

29 октября 2023 - Тиа Мелик
Отрекаюсь от бывшего
Статуса,
Прошлой меня больше нет,
Сегодня я знаю,
Что жизнь -
Это праздник,
Чтобы не было!
Было всякое -
Со мной, не со мной...
Где та, что плакала?
Где та, что недовольна собой?
Растворились
Все прошлые фишки,
Ушли все обиды и грозы,
Нет в жизни реальней
Сейчас,
Нет времени, кроме
Сегодня!
Что было уже не припомню,
Что будет -
Лишь я в том причина...
А в этом мгновении -
Розы, чай и лучший мужчина.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0522077

от 29 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522077 выдан для произведения: Отрекаюсь от бывшего
Статуса,
Прошлой меня больше нет,
Сегодня я знаю,
Что жизнь -
Это праздник,
Чтобы не было!
Было всякое -
Со мной, не со мной...
Где та, что плакала?
Где та, что недовольна собой?
Растворились
Все прошлые фишки,
Ушли все обиды и грозы,
Нет в жизни реальней
Сейчас,
Нет времени, кроме
Сегодня!
Что было уже не припомню,
Что будет -
Лишь я в том причина...
А в этом мгновении -
Розы, чай и лучший мужчина.





 
 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (4)
Скальд # 29 октября 2023 в 17:29 +3
Сбрось балласт былых иллюзий,
Ощути в душе свободу,
И без внутренних дискуссий,
Сотвори из жизни оду...
Тиа Мелик # 31 октября 2023 в 22:13 +4
Мне осень подскажет,
И ветер споёт,
Где мир без иллюзий
И где мой полет

girlkiss spasibo-9
С теплом))
Анна Гирик # 30 октября 2023 в 03:30 +2

Будь счастлива, Тиа!!!
best-4
Тиа Мелик # 31 октября 2023 в 22:14 +3
Благодарю от души, Аня!
Всего Вам самого доброго!! spasibo-6 konfety7