РОДИНА

21 апреля 2021 - АЛЬБАТРОС
article492942.jpg
БЫВАЕТ  МОЯ  РОДИНА  СПОТКНЁТСЯ,
ОПУСТИТСЯ НА  КАМЕНЬ, ПОСИДЕТЬ!
И СМОТРИШЬ НА НЕЁ,С ТАКОЙ УКРАДКОЙ,
ЧТО ДУМАЕШЬ, А МОЖЕТ- ПОЖАЛЕТЬ?

ПОЕСТЬ ДАЛА,КАК МОЖНО - ОБОГРЕЛА,
НЕ ВСЕХ К СЕБЕ ОБРАТНО  ПРИНЯЛА,
НО  РОДИНОЙ, УЧИЛИ, НЕ ТОРГУЮТ,
В ЧУЖОЙ СТРАНЕ - УЖАСНЕЙ КАББАЛА!

СЕГОДНЯ  ЕЁ  ИМЯ  ИЗМЕНИЛИ,
ГЕРБ С ФЛАГОМ СТАЛО НЕ ПОНЯТЬ,
А ПОМНИТЬСЯ СОВСЕМ ЕЩЕ НЕДАВНО,
СЕРП С МОЛОТОМ ХОТЕЛОСЬ В РУКИ ВЗЯТЬ!

И КРИК ДЕТЕЙ,РАЗРЫВЫ МИН,СНАРЯДОВ,
НЕ В СИЛАХ МИР ,ПОКОЙ НАЗАД ВЕРНУТЬ!
А ВРЕМЯ  ИЗМЕНИВШЕЕ НАМ СУДЬБЫ,
НЕ ВПРАВЕ В ЗЛОБЕ ГНУСНОЙ УПРЕКНУТЬ! 

БЫВАЕТ МОЯ РОДИНА СПОТКНЁТСЯ,
И ПАДАЯ УСПЕЕТ ПОСЕДЕТЬ!
НО СМОТРИШЬ НА НЕЁ,С ТАКИМ ВОСТОРГОМ
ЧТО ХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ И ЗАПЕТЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0492942

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492942 выдан для произведения: БЫВАЕТ  МОЯ  РОДИНА  СПОТКНЁТСЯ,
ОПУСТИТСЯ НА  КАМЕНЬ, ПОСИДЕТЬ!
И СМОТРИШЬ НА НЕЁ,С ТАКОЙ УКРАДКОЙ,
ЧТО ДУМАЕШЬ, А МОЖЕТ- ПОЖАЛЕТЬ?

ПОЕСТЬ ДАЛА,КАК МОЖНО - ОБОГРЕЛА,
НЕ ВСЕХ К СЕБЕ ОБРАТНО  ПРИНЯЛА,
НО  РОДИНОЙ, УЧИЛИ, НЕ ТОРГУЮТ,
В ЧУЖОЙ СТРАНЕ - УЖАСНЕЙ КАББАЛА!

СЕГОДНЯ  ЕЁ  ИМЯ  ИЗМЕНИЛИ,
ГЕРБ С ФЛАГОМ СТАЛО НЕ ПОНЯТЬ,
А ПОМНИТЬСЯ СОВСЕМ ЕЩЕ НЕДАВНО,
СЕРП С МОЛОТОМ ХОТЕЛОСЬ В РУКИ ВЗЯТЬ!

И КРИК ДЕТЕЙ,РАЗРЫВЫ МИН,СНАРЯДОВ,
НЕ В СИЛАХ МИР ,ПОКОЙ НАЗАД ВЕРНУТЬ!
А ВРЕМЯ  ИЗМЕНИВШЕЕ НАМ СУДЬБЫ,
НЕ ВПРАВЕ В ЗЛОБЕ ГНУСНОЙ УПРЕКНУТЬ! 

БЫВАЕТ МОЯ РОДИНА СПОТКНЁТСЯ,
И ПАДАЯ УСПЕЕТ ПОСЕДЕТЬ!
НО СМОТРИШЬ НА НЕЁ,С ТАКИМ ВОСТОРГОМ
ЧТО ХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ И ЗАПЕТЬ!
 
Рейтинг: +1 755 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 апреля 2021 в 11:10 +1
ОБРАЗНЫЙ, ЧУВСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ СТИХ АВТОРА, ЛЮБЯЩЕГО РОССИЮ!! СТИХ ПОЗИТИВНЫЙ,Т.К.ОН ВЕРИТ
В НЕЁ:

БЫВАЕТ МОЯ РОДИНА СПОТКНЁТСЯ,
И ПАДАЯ УСПЕЕТ ПОСЕДЕТЬ!
НО СМОТРИШЬ НА НЕЁ,С ТАКИМ ВОСТОРГОМ
ЧТО ХОЧЕТСЯ ЗАПЛАКАТЬ И ЗАПЕТЬ! spasibo-18
АЛЬБАТРОС # 26 апреля 2021 в 11:23 0
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЭЛЯ ЗА ДОРОГОЙ КОММЕНТАРИЙ!.....ОДИН, НО В ПОЛЕ -ВОИН! УЛЫБАЮСЬ ОТ ДУШИ ИСКРЕННЕ И БЕСКОРЫСТНО!

spasibo-20