ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Не надо Родину ругать

Не надо Родину ругать

21 марта 2024 - Галина Амосова
article527241.jpg
Не надо хаять  Родину свою,
Она ни в чём не виновата перед нами.
И если на местах отдали власть жулью,
Мы их порою выбираем сами.

Не надо Родину - Россию предавать.
Мы в ней живём, шагаем в ногу.
Её  должны мы стойко защищать,
Судьбу свою и жизнь  вверяя Богу.

Не надо Родине вредить и мстить:
За вандализм бабосы получая.
А вечно верность Родине хранить.
Она для нас Россия - Мать Родная! 

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0527241

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527241 выдан для произведения: Ругать не надо Родину свою,
Она ни в чём не виновата перед нами.
И если на местах отдали власть жулью,
Мы их порою выбираем сами.

Не надо Родину - Россию предавать.
Мы в ней живём, шагаем в ногу.
Её  должны мы стойко защищать,
Судьбу и жизнь свою вверяя Богу.

Не надо Родине вредить и мстить:
За вандализм бобосы получая.
А вечно верность Родине хранить.
Она для нас Россия - Мать Родная! 
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!