ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Где верхом, а где пешком

Где верхом, а где пешком

article517224.jpg

По просёлкам и оврагам,

Где верхом, а где пешком.

Нагулялся и с размахом,

Позабыв, про Отчий дом.

  Мне скитаться надоело,

  Жить привольно я устал.

  Покуражил, было дело,

  Спуску многим не давал.

А теперь, другое время,

Норов мой сейчас не тот.

Навалилось жизни бремя,

Сил скопить мне не даёт.

  Были годы, стали прахом,

  Их припомню, но потом,

  Нагулялся и с размахом,

  Но пора мне в Отчий дом…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517224

от 14 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517224 выдан для произведения:

По просёлкам и оврагам,

Где верхом, а где пешком.

Нагулялся и с размахом,

Позабыв, про Отчий дом.

  Мне скитаться надоело,

  Жить привольно я устал.

  Покуражил, было дело,

  Спуску многим не давал.

А теперь, другое время,

Норов мой сейчас не тот.

Навалилось жизни бремя,

Сил скопить мне не даёт.

  Были годы, стали прахом,

  Их припомню, но потом,

  Нагулялся и с размахом,

  Но пора мне в Отчий дом…

 

 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!