ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Земля чернозём… Черви сочные…

Земля чернозём… Черви сочные…

22 марта 2019 - Дмитрий Глазов
article443265.jpg

Охота… Ей лисы на шубу…
Она понимала: не шутим!..
А красный лис метил на злобой…
Мы к ней приходили, как зомби!
Любили её страстно….  жадно!..
Она же ласкала нам… жало!..
С жаканом обрез …  В сердце жахнуть!..
Кому из двоих?.. Ну, же!.. Кто же?..
Смеялась!.. Сказала:  - Кто... сможет?..
Зачем?..  И в угоду кому?..
Сегодня… кто первый?..  К окну
В стекло лбы... Холодные  оба…
Пал ливень… Тревожно спал город…
Сквозняк…  Сдул простынку…  Игрою
Шевелит  на стопах отсветы
Ушедшего тёплого лета…
Мы дали жакан ей в ладошку…
- Сама выбирай, если сможешь!..
Ей стопы, целуем… мы в очередь!..
Что дальше?.. А дальше…
…Ну!.. Очень
Земля чернозём…Черви  сочные…
Под бёдра подставил ладошки!..
- Теперь, друг, стреляй!.. Если… сможешь!.. 

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0443265

от 22 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443265 выдан для произведения:
Ждала она нас, ждала!
Мы любили её страстно….  жадно!..
Для друг друга её нам не жалко!..
Был с жаканом обрез …  В сердце жахнуть!..
Но кому из двоих?.. Ну, же!.. Кто?..
Засмеялась!.. Сказала:  - Потом!..
Если так, то уходим втроём!..
Но… зачем?..  И в угоду кому?..
А сегодня… кто первый?..  К окну
Отступили мы оба… Спал город…
Сквознячок…  Сдул простынку…  Игрою
Шевелил он на стопах отсветы
Уходящего тёплого лета…
Мы отдали жакан ей в ладошку…
- Ты сама выбирай, если сможешь!..
Взяли стопы, целуем… по очереди!..
А что дальше?.. А дальше…
…Ну!.. Очень
В чернозёме всегда…черви… сочные…
Я под бёдра подставил ладошки..
- А теперь, друг, стреляй!.. Если сможешь!..
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!