ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождество

Рождество

10 февраля 2017 - Екатерина Глушкова
article375465.jpg
Рождество стучится в двери!
Небо темно-синий холст,
И вот-вот уже в преддверии
Подошёл к концу наш пост.

В синеве морозной стужи,
Отступила прочь беда!
И впервые появилась,
Лучезарная звезда.

Освещая путь душевный,
В мир спасение пришло,
Праздник искренний и добрый,
Светлый праздник Рождество!

Радуйтесь, любите Бога,
Ваша радость неспроста,
Навсегда ушла тревога,
С появлением Христа!

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0375465

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375465 выдан для произведения: Рождество стучится в двери!
Небо темно-синий холст,
И вот-вот уже в преддверии
Подошёл к концу наш пост.

В синеве морозной стужи,
Отступила прочь беда!
И впервые появилась,
Лучезарная звезда.

Освещая путь душевный,
В мир спасение пришло,
Праздник искренний и добрый,
Светлый праздник Рождество!

Радуйтесь, любите Бога,
Ваша радость неспроста,
Навсегда ушла тревога,
С появлением Христа!
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 2 марта 2017 в 09:51 0
Катя, большое спасибо за светлое и духовное стихотворение. smayliki-prazdniki-34
Екатерина Глушкова # 2 марта 2017 в 15:01 0
Благодарю вас Олечка, очень рада, что вам понравилось buket4