ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дождь за окном

Дождь за окном

3 ноября 2015 - Николай Печёнкин
Тёмной ночью шумит дождь и ветер,
Вместе с каплями падает грусть,
Где сейчас сыновья, мои дети,
Где хранит вас Священная Русь.
 
Каждый день я за вас, дорогие
Со слезами взываю к Христу,
Ведь уходят годины людские,
Срок придёт, я на вечно уйду.
 
Я не видел вас многие годы,
Я не знаю о вас ничего,
Увезли от меня пароходы,
Жизнь и прошлое всё в Рождество.
 
Я прошу вас меня не судите,
Бог судья у нас будет один,
Не ушёл я от вас к Афродите,
Я от смерти уехал в Тагил.
 
Получаю назад что посеял,
Собирая седые плоды,
В моих санях ленивый Емеля,
Без лошадки, без дров, без воды.
 
Я не буду искать оправданий,
Не хочу винить в этом судьбу,
Я один виноват, в этом каюсь,
С Чашей Гриля сегодня в склепу.
 
А по стёклам пошёл дождь сильнее,
Отмывая душевную боль,
Я увижу детей, в это верю,
Встречусь с ними, покуда живой.
 
Никогда сыновей не забуду,
Встречи с ними всегда буду рад,
Как ребёнок надеюсь на чудо,
Всемогущего Бога, Христа.

 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2015

Регистрационный номер №0315071

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315071 выдан для произведения: Тёмной ночью шумит дождь и ветер,
Вместе с каплями падает грусть,
Где сейчас сыновья, мои дети,
Где вас носит священная Русь…
 
Каждый день я за вас, дорогие
Со слезами взываю к Христу,
Ведь уходят годины людские,
Будет срок я на вечность уйду…
 
Я не видел вас многие годы,
Я не знаю про вас ничего,
Увезли от меня пароходы,
Жизнь и прошлое всё в Рождество…
 
Я прошу вас меня не судите,
Бог судья у нас будет один,
Не ушёл я от вас к Афродите,
Я от смерти уехал в Тагил…
 
Получаю назад что посеял,
Собирая седые плоды,
В моих санях ленивый Емеля,
Без лошадки, без дров, без воды…
 
Я не буду искать оправданий,
Не хочу винить в этом судьбу,
Я один виноват в этом каюсь,
С Чашей Гриля сегодня в склепу…
 
А по стёклам пошёл дождь сильнее,
Отмывает душевную боль,
Я увижу детей, в это верю,
Встречусь с ними, покуда живой.
 
Никогда сыновей не забуду,
Встречи с ними всегда буду рад,
Как ребёнок надеюсь на чудо,
Всемогущего Бога, Христа…
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 3 ноября 2015 в 15:28 0