ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → УСТАЛА...

УСТАЛА...

15 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article439383.jpg

Иногда я очень устаю,

И, наверно, нужен мне тайм-аут,

Но в борьбе с собою отстою

Я сегодня свой последний раунд.

 

«Ты ребенок, – часто слышу я, –

А ребенок должен иметь детство».

Но на мне стальная чешуя,

И куда от этого мне деться?

 

Да, опять ушибла я плечо,

Да, опять я ногу подвернула…

Но я не жалею ни о чем

И назад опять не повернула.

 

«Отдохни! – мне говорят опять. –

Чем ты хуже всех других девчонок?»

Иногда так грустно понимать,

Что и вправду я пока ребенок…

 

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0439383

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439383 выдан для произведения:

Иногда я очень устаю,

И, наверно, нужен мне тайм-аут,

Но в борьбе с собою отстою

Я сегодня свой последний раунд.

 

«Ты ребенок, – часто слышу я, –

А ребенок должен иметь детство».

Но на мне стальная чешуя,

И куда от этого мне деться?

 

Да, опять ушибла я плечо,

Да, опять я ногу подвернула…

Но я не жалею ни о чем

И назад опять не повернула.

 

«Отдохни! – мне говорят опять. –

Чем ты хуже всех других девчонок?»

Иногда так грустно понимать,

Что и вправду я пока ребенок…

 

 
Рейтинг: +3 610 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 15 февраля 2019 в 20:46 +1
Эх, Дина, придёт время и ты поймёшь - самая большая беда детей именно в том, что они становятся взрослыми. Умница! yesyes