ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Посвящение А. Пахмутовой и Н. Добронравову

Посвящение А. Пахмутовой и Н. Добронравову

30 ноября 2023 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article523032.jpg

Яркая жизнь была, творчеством интересна –
вы, словно два крыла птицы, летели в песнях.
Музыка и слова над суетой взмывали.
Жизнью любовь вела, годы вам мудрость дали.
Жалко – ушел Поэт – всем нам приходит время -
плоти бессмертной нет… Может быть, слабо верим?
Будем его вспоминать, песни с любовью слушать.
Новых мелодий ждать вечные будут души.

 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2023

Регистрационный номер №0523032

от 30 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523032 выдан для произведения:
Яркая жизнь была, творчеством интересна – вы, словно два крыла, с каждой летели песней.
Музыка и слова над суетой взмывали. Жизнью любовь вела, годы вам мудрость дали.
Жалко – ушел Поэт – всем нам приходит время - плоти бессмертной нет… Может быть, слабо верим?
Будем его вспоминать, песни с любовью слушать. Новых мелодий ждать вечные будут души.

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!