ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → М57. Одна способность послужила залогом другой.

М57. Одна способность послужила залогом другой.

8 сентября 2017 - Алекс Приватир
 
Приятен лицом и приветлив для Славы,
Как равно желанна мне Слава.
Купаюсь в клубах её волн до услады.
Прохладно, светло, фимиамно.
 
Отличие многое превосполняет.
Всё больше, сиятельней, глубже
На гране тщеславия, вкус изощряя,
Искусный творит своё чудо.
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0395829

от 8 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395829 выдан для произведения:  
Приятен лицом и приветлив для Славы,
Как равно желанна мне Слава.
Купаюсь в клубах её волн до услады.
Прохладно, светло, фимиамно.
 
Отличие многое превосполняет.
Всё больше, сиятельней, глубже
На гране тщеславия, вкус изощряя,
Искусный творит своё чудо.
 
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!