ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → В Татьянин День

В Татьянин День

25 января 2023 - Беляев Виктор
Татьяны, Танечки, Танюши
Из городов и деревень,
Сегодня в мире нет вас лучше,
Сегодня ваш Татьянин День!

Пусть принесёт он вам удачу,
Любви надежду, блеск в глаза,
Решит любую незадачу,
Чтоб вышла радости слеза.

Чтобы житейские невзгоды
Касались лишь слегка Души,
Плохой чтоб не было погоды,
А тишь да гладь в любой глуши.

Пусть ваши рыцари и други
Верны вам будут навсегда,
Минует зависть пусть подруги
Во все грядущие года.

Мечты пусть сбудутся и грёзы,
Болезнь и хворь не тронут вас,
А сплетен острые занозы
Уйдут к пускавшим в тот же час.

Живите весело, красиво
(Насколько можно в наши дни),
Чтоб меньше всё вокруг бесило
И в жизни были не одни.

А напоследок, в день сей зимний,
Хочу от сердца пожелать,
Чтоб были вы всегда любимы,
И это право вам под стать!

Беляев Виктор (Викторыч)
          25.01.2023г.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0513179

от 25 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513179 выдан для произведения: Татьяны, Танечки, Танюши
Из городов и деревень,
Сегодня в мире нет ВАС лучше,
Сегодня ваш Татьянин День!

Пусть принесёт он вам удачу,
Любви надежду, блеск в глаза,
Решит любую незадачу,
Чтоб вышла радости слеза.

Чтобы житейские невзгоды
Касались лишь слегка Души,
Плохой чтоб не было погоды,
А тишь да гладь в любой глуши.

Пусть ваши рыцари и други
Верны вам будут навсегда,
Минует зависть пусть подруги
Во все грядущие года.

Мечты пусть сбудутся и грёзы,
Болезнь и хворь не тронут вас,
А сплетен острые занозы
Уйдут к пускавшим в тот же час.

Живите весело, красиво
(Насколько можно в наши дни),
Чтоб меньше всё вокруг бесило
И в жизни были не одни.

А напоследок, в день сей зимний,
Хочу от сердца пожелать,
Чтоб были вы всегда любимы,
Но без нужды напоминать!

Беляев Виктор (Викторыч)
          25.01.2023г.


 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!