ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → С Днем медика

С Днем медика

21 августа 2023 - Мила
(День медика официально отмечается каждое третье воскресенье июня.) 
Звоню…
      Гудок…
                 Соединенье
Устало: «Скорая»- в ответ.
«Что? Кто? Какое поздравленье?»-
Какой - такой у вас букет?
 
Ваш адрес? В норме ли давленье?
Диагноз… Будем мы сейчас…
Я ей : «С букетом поздравлений!
 Спешу в сей час поздравить вас »
 
- Спешите? Вы куда спешите?
Плохая отчего - то связь…
Пожалуйста, вновь повторите!
Все выезжаем! Мы сейчас!»
 
- Да нет же, нет же, все отлично:
Я позитивен,  жив, здоров.
От всех- от всех и  себя  лично:
«С Днем медика, всех Докторов…!»
 
Набор стандартных пожеланий,
Все, несомненно, от души,
И пусть теплей на сердце станет
Всем, кто на помощь нам спешит.
С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! А ТЕМ КТО В ЭТО ВРЕМЯ НА ПОСТУ  - ДВОЙНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519706

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519706 выдан для произведения: Звоню…
      Гудок…
                 Соединенье
Устало: «Скорая»- в ответ.
«Что? Кто? Какое поздравленье?»-
Какой - такой у вас букет?
 
Ваш адрес? В норме ли давленье?
Диагноз… Будем мы сейчас…
Я ей : «С букетом поздравлений!
 Спешу в сей час поздравить вас »
 
- Спешите? Вы куда спешите?
Плохая отчего - то связь…
Пожалуйста, вновь повторите!
Все выезжаем! Мы сейчас!»
 
- Да нет же, нет же, все отлично:
Я позитивен,  жив, здоров.
От всех- от всех и  себя  лично:
«С Днем медика, всех Докторов…!»
 
Набор стандартных пожеланий,
Все, несомненно, от души,
И пусть теплей на сердце станет
Всем, кто на помощь нам спешит.
С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!
 
Рейтинг: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!