АВГУСТ

21 августа 2023 - Мила
АВГУСТ
Заметив Осень вдалеке-
Галантным будучи безмерно-
Он к ней пробрался, налегке,
Как подобает кавалерам.
 
Благоухало все вокруг,
Да так, что голову сносило.
И вот они выходят в круг
Где Лето музыка кружило.
 
Мелькали вспышками деньки,
и Август чувством упивался:
Коснувшись осени руки,
И с летом он  не расставался.
 
Нет слов- они так хороши,
Попробуй тут определиться.
Он выбор делать не спешил
И в вальсе продолжал кружиться.
 
он ароматами пропах,
Вобрав от осени и лета,
Где ягод гроздья на кустах,
И где не спиться до   рассвета.
 
Метался так не день не два,
 Пока совсем засентябрило.
Я это видела сама!
 Все это было! Точно было!

 

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519712

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519712 выдан для произведения: АВГУСТ
Заметив Осень вдалеке-
Галантным будучи безмерно-
Он к ней пробрался, налегке,
Как подобает кавалерам.
 
Благоухало все вокруг,
Да так, что голову сносила.
И вот они выходят в круг
Где Лета музыка кружила.
 
Мелькали вспышками деньки,
А Август чувством упивался:
Коснувшись осени руки,
И с летом он  не расставался.
 
Нет слов- они так хороши,
Попробуй тут определиться.
Он выбор делать не спешил
И в вальсе продолжал кружиться.
 
И ароматами пропах,
Вобрав от осени и лета,
Где ягод гроздья на кустах,
И где не спиться до   рассвета.
 
Метался так не день не два,
 Пока совсем засентябрило.
Я это видела сама!
 Все это было! Точно было!

 
 
Рейтинг: +1 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!