ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → 25 января 2018

25 января 2018

26 января 2018 - Наталья Золотых
article408046.jpg
Лишь гордым цикламеном,
На тонком стебельке,
Отмечено цветенье
 В дни эти, в январе!
Вдали, в горах Кавказа,
В лесах по руслам рек,
Для падчериц и странниц
Цветут они вовек!
Их жаркое цветение,
Снег белый остужал,
Но пение есть пение –
Цветы к груди прижал!

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0408046

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408046 выдан для произведения: Лишь гордым цикламеном,
На тонком стебельке,
Отмечено цветенье
 В дни эти, в январе!
Вдали, в горах Кавказа,
В лесах по руслам рек,
Для падчериц и странниц
Цветут они вовек!
Их жаркое цветение,
Снег белый остужал,
Но пение есть пение –
Цветы к груди прижал!
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 10 февраля 2018 в 20:26 +1
НА ФОНЕ СНЕГА ЭТОТ ЦИКЛАМЕН, ПРОСТО ЧУДО!!! girl
Наталья Золотых # 11 февраля 2018 в 06:26 0
smile , он и без снега очень прелестен, спасибо,Марта!!!