ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Эй, налей в гранённый водки

Эй, налей в гранённый водки

14 марта 2022 - Алексей Куренков

Мне мороз не страшен русский,
По тому, что русский я,
Безразличен я к закуске,
Коль со мной мои друзья!

Припев:

Эй налей в гранёный водки,
Пополней и не жалей,
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней!


 А с друзьями, друганами,
По мОрю пешком пройду,
Подниму волну цунами,
Коль увижу в том нужду.
 
За родную землю нашу,
За язык родной, иль честь -
Вражьи морды разукрашу,
Чтоб в наш край не смели лезть.
 
Если ж я в бою погибну,
До побед не до живя,
Знаю встанут за Отчизну,
И друзья, и сыновья.
 
Нас пугать – себе дороже,
Мы умеем воевать,
Запрягаем долго дрожки,
Но помчимся – не догнать.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2022

Регистрационный номер №0504452

от 14 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504452 выдан для произведения:
Мне мороз не страшен русский,
По тому, что русский я,
Безразличен я к закуске,
Коль со мной мои друзья!

Припев:

Эй налей в гранёный водки,
Пополней и не жале,
То, что нас не убивает,
То нас делает сильней!

 
А с друзьями, друганами,
Море я пешком пройду,
Подниму волну цунами,
Коль увижу в том нужду.
 
Ну, а коль за землю нашу,
За язык родной, иль честь -
Вражьи морды разукрашу,
Чтоб в наш край не смели лезть.
 
Ну а коль в бою погибну,
До побед не до живя,
Знаю встанут за Отчизну,
И друзья, и сыновья.
 
Нас пугать – себе дороже,
Мы умеем воевать,
Запрягаем долго дрожки,
За то мчимся – не догнать.
 
 
Рейтинг: +5 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!