В дорогу!

20 февраля 2020 - Татьяна Букашкина
article467955.jpg
И горы, и море прекрасны, ей богу! сегодня - собраться, а завтра - в дорогу С рассветом уехать подальше от дома, Где горы и море, где всё незнакомо С рассветом умчаться на скутере быстром И в горы подняться лихим альпенистом И выйти на яхте под парусом в море Вставать у руля и с надеждой во взоре По дому соскучиться в дальней дороге (К нему и ведут нас усталые ноги) Домой возвратиться и - не утерпеть: На планере с птицами в небо взлететь!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2020

Регистрационный номер №0467955

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467955 выдан для произведения: И горы, и море прекрасны, ей богу! сегодня - собраться, а завтра - в дорогу С рассветом уехать подальше от дома, Где горы и море, где всё незнакомо С рассветом умчаться на скутере быстром И в горы подняться лихим альпенистом И выйти на яхте под парусом в море Вставать у руля и с надеждой во взоре По дому соскучиться в дальней дороге (К нему и ведут нас усталые ноги) Домой возвратиться и - не утерпеть: На планере с птицами в небо взлететь!
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 20 февраля 2020 в 17:30 +1
Но кажется мне, перечислено мало,
Что может поэта увлечь...экстремала

c0411
Klim_Piter # 20 февраля 2020 в 17:30 +1
Но кажется мне, перечислено мало,
Что может поэта увлечь...экстремала

c0411