ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Там рождается вечность

Там рождается вечность

27 апреля 2022 - Марина Васильева
article505654.jpg

Там рождается вечность.
Там незыблемы выси.
Там неспешные речи.
Там прозрачные мысли.
Там у ног твоих небо.
Там хрустальные реки.
Там почти никто не был.
Там душою навеки.
Там перила – верёвка.
Там пути словно муки.
Там на шаг - остановка.
Там острее разлуки.
Там держи крепче спину.
Там ветра – испытанье.
Там бы в небе не сгинуть.
Там честней покаянье...

Фото автора.

 

© Copyright: Марина Васильева, 2022

Регистрационный номер №0505654

от 27 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505654 выдан для произведения:
Там рождается вечность.
Там незыблемы выси.
Там неспешные речи.
Там прозрачные мысли.
Там у ног твоих небо.
Там хрустальные реки.
Там почти никто не был.
Там душою навеки.
Там перила – верёвка.
Там пути словно муки.
Там на шаг - остановка.
Там острее разлуки.
Там держи крепче спину.
Там ветра – испытанье.
Там бы в небе не сгинуть.
Там честней покаянье...

Фото автора.

 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!