На рыбалку

3 февраля 2022 - Владимир Винников


 

Давно не выезжали на рыбалку,

И вот друзья с собою пригласили.

Роальда с нами нет, конечно, жалко,

С Надеждой в Комсомольске загостились.

 

Там после наводнения порядок,

У дома сына навести им нужно.

Вот появилось много новых грядок,

Работали все вместе они дружно.


Медленно едем мы к огромному карьеру,

И бездорожье нас совсем не испугало.

Какую рыбину поймала для примера,

Только забросила и подсекла, красиво Гала!

 

Последовали мы её примеру,

Десять хвостов поймали с Лидой вместе.

Ведь главное в везение своё верить.

Как вы удачливы! – Сказал Наум без лести.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503307

от 3 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503307 выдан для произведения:


 

Давно не выезжали на рыбалку,

И вот друзья с собою пригласили.

Роальда с нами нет, конечно, жалко,

С Надеждой в Комсомольске загостились.

 

Там после наводнения порядок,

У дома сына навести им нужно.

Вот появилось много новых грядок,

Работали все вместе они дружно.


Медленно едем мы к огромному карьеру,

И бездорожье нас совсем не испугало.

Какую рыбину поймала для примера,

Только забросила и подсекла, красиво Гала!

 

Последовали мы её примеру,

Десять хвостов поймали с Лидой вместе.

Ведь главное в везение своё верить.

Как вы удачливы! – Сказал Наум без лести.

 

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 3 февраля 2022 в 12:11 0
Rybak-v-lodke Рыбалка - это здорово! Тем более в хорошей компании!
Владимир Винников # 5 февраля 2022 в 07:25 0
Это так! transport-2