ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → И месяц скучающий в тучах

И месяц скучающий в тучах

27 декабря 2015 - Сергей Носов
И  месяц
скучающий в тучах
мне  кажется  добрым и пьяным
хоть  он меня
в  райские  кущи
увы  никогда не заманит
я  буду качаться  на  лодке
один посреди океана
и пить с наслаждением водку
с улыбкой
стакан за  стаканом
и  звезды  запрыгают в небе
а после конечно  погаснут
забуду  - я  был или не был
и вспомню  - ведь жизнь-то прекрасна.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0323335

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323335 выдан для произведения: И  месяц
скучающий в тучах
мне  кажется  добрым и пьяным
хоть  он меня
в  райские  кущи
увы  никогда не заманит
я  буду качаться  на  лодке
один посреди океана
и пить с наслаждением водку
с улыбкой
стакан за  стаканом
и  звезды  запрыгают в небе
а после конечно  погаснут
забуду  - я  был или не был
и вспомню  - ведь жизнь-то прекрасна.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!