ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здесь нет красоты только вздохи

Здесь нет красоты только вздохи

28 декабря 2015 - Сергей Носов
Здесь нет красоты
только вздохи
и шорох скользящего платья
цветы на окне
и разросшийся сад
под окном
и трепет души
и простые объятья
никто не спешит
догадаться  что будет  потом
раздвинутся  шторы
и двери опять распахнутся
все  станет как было
легко и  смешно
пусть ласточки   в небе
по прежнему вьются
и жизнь  позабудет
что  было давно.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0323375

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323375 выдан для произведения: Здесь нет красоты
только вздохи
и шорох скользящего платья
цветы на окне
и разросшийся сад
под окном
и трепет души
и простые объятья
никто не спешит
догадаться  что будет  потом
раздвинутся  шторы
и двери опять распахнутся
все  станет как было
легко и  смешно
пусть ласточки   в небе
по прежнему вьются
и жизнь  позабудет
что  было давно.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!