ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Хрустальная мечта

Хрустальная мечта

4 февраля 2022 - Марина Васильева
article503377.jpg
Сбылась хрустальная мечта!
Белуха гордая впустила...
Стеклянной крошкой высота
По каскам нас нещадно била,
Летели маты поутру
На каждой базе – остановке.
Болтались нити на ветру –
Мы, словно бусы, на верёвке.
И сердце рвалось на куски,
Давясь в груди кровавым вдохом,
Но как прекрасны и легки
Шаги, дарованные Богом!
Величественна и светла!
А каждый шаг на грани срыва.
Кого вершина забрала –
По тем звоним в колокола
На кромке скального обрыва.
Цени успех! Пришли и живы...

Белуха - гора, высшая точка Алтая, 4506м.
 

© Copyright: Марина Васильева, 2022

Регистрационный номер №0503377

от 4 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503377 выдан для произведения: Сбылась хрустальная мечта!
Белуха гордая впустила...
Стеклянной крошкой высота
По каскам нас нещадно била,
Летели маты поутру
На каждой базе – остановке.
Болтались нити на ветру –
Мы, словно бусы, на верёвке.
И сердце рвалось на куски,
Давясь в груди кровавым вдохом,
Но как прекрасны и легки
Шаги, дарованные Богом!
Величественна и светла!
А каждый шаг на грани срыва.
Кого вершина забрала –
По тем звоним в колокола
На кромке скального обрыва.
Цени успех! Пришли и живы...

Белуха - гора, высшая точка Алтая, 4506м.
 
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Александр Надежный # 7 февраля 2022 в 13:17 0
Действительно, успех! Остаться живым, достигнув такой высокой мечты...
Здорово! На одном дыхании!
v
Марина Васильева # 7 февраля 2022 в 15:31 +1
Спасибо за внимание,Александр! Восхождение - это целая жизнь на одном дыхании... spasibo=9