БРОДЯГИ

27 октября 2022 - Анатолий Ковалев
БРОДЯГИ
 
У причалов нас ждут пароходы,
На вокзальных путях – поезда.
Мы, бродяги, из дома уходим,
Возвращаемся – не всегда.
 
Прилагаем все силы, что можем,
Чтоб вернуться под крышу, в уют.
А когда возвращаемся всё же,
Нас, случается, не узнают.
 = 20 – 10 – 2022 =

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0510506

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510506 выдан для произведения: БРОДЯГИ
 
У причалов нас ждут пароходы,
На вокзальных путях – поезда.
Мы, бродяги, из дома уходим,
Возвращаемся – не всегда.
 
Прилагаем все силы, что можем,
Чтоб вернуться под крышу, в уют.
А когда возвращаемся всё же,
Нас, случается, не узнают.
 = 20 – 10 – 2022 =
 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!