ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь вдаль бежит, бросая дни...

Жизнь вдаль бежит, бросая дни...

2 августа 2022 - Лора Дан
article508231.jpg


Жизнь вдаль бежит, бросая дни
В шкатулку памяти моей,
А в парке - яркие огни
Среди берёз и тополей.

Жизнь нелегка, и путь души
Порой почти невыносим!
Пройдусь вдоль речки… Камыши
Кивают мне. О, сколько зим

Ищу ответ на свой вопрос!
О, сколько вёсен, сколько лет!
Жасмин у дома так подрос,
Листвой вбирая солнца свет!..

Мне указатель - знаки рун.
Журчи ручьём, Судьба, журчи!..
Иду туда, где звуки струн
Всё о любви споют в ночи.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0508231

от 2 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508231 выдан для произведения:

Жизнь вдаль бежит, бросая дни
В шкатулку памяти моей,
А в парке - яркие огни
Среди берёз и тополей.

Жизнь нелегка, и путь души
Порой почти невыносим!
Пройдусь вдоль речки… Камыши
Кивают мне. О, сколько зим

Ищу ответ на свой вопрос!
О, сколько вёсен, сколько лет!
Жасмин у дома так подрос,
Листвой вбирая солнца свет!..

Мне указатель - знаки рун.
Журчи ручьём, Судьба, журчи!..
Иду туда, где звуки струн
Всё о любви споют в ночи.
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 2 августа 2022 в 19:44 +2
Отличные стихи, понравилось.

man-3
Лора Дан # 2 августа 2022 в 21:10 +1
Алексей, сердечное спасибо!
spasibo-10