ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - случайная цепочка комбинаций... СУПЕРБЛИЦ №338, 2 тур

Жизнь - случайная цепочка комбинаций... СУПЕРБЛИЦ №338, 2 тур

17 апреля 2024 - Лора Дан
article528282.jpg

Жизнь - случайная цепочка комбинаций. *
Всё в ней связано, как нити, воедино.
Получение вселенских эманаций
Для цветения души необходимо.

Но случайны ли события? - Не верю!
Всё просчитано до тонкостей, до звука.
Мирозданию судьбу свою доверю.
Как вершится жизнь - то сложная наука.

Я, как птица, расправляю в выси крылья
И взлетаю, и ловлю потоки свыше...
Не люблю тирады грусти и бессилья,
Ведь для каждого из нас глас Неба слышен!





* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528282

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528282 выдан для произведения:
Жизнь - случайная цепочка комбинаций. *
Всё в ней связано, как нити, воедино.
Получение вселенских эманаций
Для цветения души необходимо.

Но случайны ли события? - Не верю!
Всё просчитано до тонкостей, до звука.
Мирозданию судьбу свою доверю.
Как вершится жизнь - то сложная наука.

Я, как птица, расправляю в выси крылья
И взлетаю, и ловлю потоки свыше...
Не люблю тирады грусти и бессилья,
Ведь для каждого из нас глас Неба слышен!





* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 28 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 18 апреля 2024 в 11:01 +1
Здорово, бодряще и красиво.

pozdrav
Лора Дан # 18 апреля 2024 в 11:44 0
Алексей, от всей души спасибо, очень рада, что понравилось! soln
spasibo-10