Женщина

18 января 2023 - Лора Дан
article512966.jpg


С виду неприметная,
Но душою светлая,
Родинкой отмечена,
Радостью подсвечена.
 
В грёзах заплутавшая,
От тоски рыдавшая,
С ветрами поющая,
По росе бегущая.
 
Верой озарённая,
В жизнь навек влюблённая,
С виду неприметная,
Но душою светлая.





 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0512966

от 18 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512966 выдан для произведения:

С виду неприметная,
Но душою светлая,
Родинкой отмечена,
Радостью подсвечена.
 
В грёзах заплутавшая,
От тоски рыдавшая,
С ветрами поющая,
По росе бегущая.
 
Верой озарённая,
В жизнь навек влюблённая,
С виду неприметная,
Но душою светлая.





 
 
Рейтинг: +4 222 просмотра
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 27 января 2023 в 12:57 +1
Хорошо, если душа светлая, незапятнанная.
ura
Лора Дан # 27 января 2023 в 13:17 0
Согласна.
Пётр, спасибо за Ваш отклик!
soln