Затишье

31 мая 2023 - Андрей Бонди
article517693.jpg
Мы подошли к очередному перекрёстку
И перед выбором стоим, куда идти.
Но оказалось, в этом кроется загвоздка,
Поскольку вместе нам уже не по пути.
В твоей Вселенной я со временем стал лишним,
Моя же стала слишком тесной для тебя.
Слова исчерпаны и полное затишье
Сменило возгласы, о прошлом не скорбя.

Нам не дано понять, что означает Вечность,
Пусть каждый сам решит и выберет ответ.
Каким путём дойти до станции конечной,
Кто из попутчиков полезный даст совет.
Гостями были мы друг другу, и в итоге
Неудивительно, что нам не по пути.
Пересекутся, может быть, ещё дороги,
Но перекрёсток тот сумей потом найти...

09.05.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0517693

от 31 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517693 выдан для произведения: Мы подошли к очередному перекрёстку
И перед выбором стоим, куда идти.
Но оказалось, в этом кроется загвоздка,
Поскольку вместе нам уже не по пути.
В твоей Вселенной я со временем стал лишним,
Моя же стала слишком тесной для тебя.
Слова исчерпаны и полное затишье
Сменило возгласы, о прошлом не скорбя.

Нам не дано понять, что означает Вечность,
Пусть каждый сам решит и выберет ответ.
Каким путём дойти до станции конечной,
Кто из попутчиков полезный даст совет.
Гостями были мы друг другу, и в итоге
Неудивительно, что нам не по пути.
Пересекутся, может быть, ещё дороги,
Но перекрёсток тот сумей потом найти...

09.05.2021
 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!