ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заболела (прочитала)

Заболела (прочитала)

 Горло режет. Ломят кости.
 Лоб горит и взгляд потухший.
 У меня сегодня гости:
 Кашель, сопли, нос распухший.

 В гости голос не позвать мне.
 Только хрипы по дивану
 Расползлись. Совсем некстати
 Мозг пылает. Ой! Не встану. :)

 Не могу позвать Пегаса.
 Отказал мне в посещеньи
 Муз. Сказал, что я - зараза.
 Гости - тоже не варенье.

 Коль больна ты, то с тобою
 Дружат всякие напасти. 
 Хорошо, что геморрою 
 Нет. И то, признаюсь, счастье. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0377864

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377864 выдан для произведения:  Горло режет. Ломят кости.
 Лоб горит и взгляд потухший.
 У меня сегодня гости:
 Кашель, сопли, нос распухший.

 В гости голос не позвать мне.
 Только хрипы по дивану
 Расползлись. Совсем некстати
 Мозг пылает. Ой! Не встану. :)

 Не могу позвать Пегаса.
 Отказал мне в посещеньи
 Муз. Сказал, что я - зараза.
 Гости - тоже не варенье.

 Коль больна ты, то с тобою
 Дружат всякие напасти. 
 Хорошо, что геморрою 
 Нет. И то, признаюсь, счастье. :)
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!