ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё уже понято. Всё уже сказано...

Всё уже понято. Всё уже сказано...

24 марта 2023 - Лора Дан
article515400.jpg


Всё уже понято. Всё уже сказано.
Всё, что запутано было, - развязано.
Всё, что держало во тьме в заточении, -
Во временном растворилось течении.
 
Светом, дороги - пути озаряющим,
Нежным рассветом божественно тающим,
Жизнь продолжается в дивном парении
С искрой надежды и в благодарении.






 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515400

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515400 выдан для произведения:

Всё уже понято. Всё уже сказано.
Всё, что запутано было, - развязано.
Всё, что держало во тьме в заточении, -
Во временном растворилось течении.
 
Светом, дороги - пути озаряющим,
Нежным рассветом божественно тающим,
Жизнь продолжается в дивном парении
С искрой надежды и в благодарении.






 
 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пархамонов # 25 марта 2023 в 19:43 +2
Здорово. Так и пусть будет.

Krasivaya-roza
Лора Дан # 25 марта 2023 в 20:17 +1
Сергей, спасибо!
Удачи Вам и отличного настроения!

parus