ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​В путь с собой возьми неба просторы...

​В путь с собой возьми неба просторы...

2 апреля 2023 - Лора Дан
article515779.jpg


В путь с собой возьми неба просторы,
Шёпот ветра и шелест травы,
И на окнах мороза узоры,
И наивность, и смех детворы!..

Все подарки волшебной природы
В сердце трепетно, нежно неси,
Не взирая на даты и годы,
Дней счастливых у Бога проси!..

Благодарностью мир осыпая,
Спектр эмоций прими и признай,
Ароматы рассветов вдыхая,
Отыщи свой потерянный рай!..

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515779

от 2 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515779 выдан для произведения:

В путь с собой возьми неба просторы,
Шёпот ветра и шелест травы,
И на окнах мороза узоры,
И наивность, и смех детворы!..

Все подарки волшебной природы
В сердце трепетно, нежно неси,
Не взирая на даты и годы,
Дней счастливых у Бога проси!..

Благодарностью мир осыпая,
Спектр эмоций прими и признай,
Ароматы рассветов вдыхая,
Отыщи свой потерянный рай!..
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!