Время

15 апреля 2014 - Нартари
article209110.jpg

Розы я зачем-то сжала

Смяты, брошены они,

Время быстро мимо мчало,

Никого не замечало,

 

Мимо просто оно шло,

Ну а может быть бежало,

А скорей всего неслось,

Я его догнать пыталась,

 

Лепестками роз кидалась,

Но догнать-то не смогла,

Мчалось время и смеялось,

Я лишь грустно улыбалась

                                           вслед ему

 

15.04.14

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0209110

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209110 выдан для произведения:

Розы я за чем-то сжала

Смяты, брошены они,

Время быстро мимо мчало,

Никого не замечало,

 

Мимо оно просто шло,

Ну а может быть бежало,

А скорей всего неслось,

Я его догнать пыталась,

 

Лепесками роз кидалась,

Но догнать-то не смогла,

Мчалось время и смеялось,

Я лишь грустно улыбалось

                                           вслед ему

 

15.04.14

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 апреля 2015 в 11:13 0
Интересный взгляд на ВРЕМЯ! Нартари, всего прекрасного во благо! 38
Нартари # 12 июня 2015 в 22:06 0
Время - оно то летит, несется, скачет, то плетется и не угнаться. Спасибо за отзыв zst