ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Впереди, мой друг, дорог иных маршруты... СУПЕРБЛИЦ №327, 1 тур

Впереди, мой друг, дорог иных маршруты... СУПЕРБЛИЦ №327, 1 тур

19 января 2024 - Лора Дан
article524673.jpg

Впереди, мой друг, дорог иных маршруты.
Всё ненужное оставим за спиной, *
Ни к чему, поверь, оков душевных путы,
Счастье наше там, где радость и покой!

Улыбнусь я вновь закату и рассвету,
Подытожу завтра все свои дела,
Набросаю важный список к лету,
А мечты мои... Им, славным, нет числа!

Пусть же будет год красивым, ярким,
Пусть природа снова сердце озарит,
Преподносит нам свои подарки,
Пусть душа в объятьях радости парит!





* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0524673

от 19 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524673 выдан для произведения:
Впереди, мой друг, дорог иных маршруты.
Всё ненужное оставим за спиной, *
Ни к чему, поверь, оков душевных путы,
Счастье наше там, где радость и покой!

Улыбнусь я вновь закату и рассвету,
Подытожу завтра все свои дела,
Набросаю важный список к лету,
А мечты мои... Им, славным, нет числа!

Пусть же будет год красивым, ярким,
Пусть природа снова сердце озарит,
Преподносит нам свои подарки,
Пусть душа в объятьях радости парит!





* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +5 190 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 19 января 2024 в 17:52 +4
pozdrav
С ЭТИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТВОРЕНИЕМ!!!
И С ПОБЕДОЙ!!! УМНИЧКА!!!

Спасибо, Лора!
best-4
Лора Дан # 19 января 2024 в 18:57 +3
Дорогая Анна, сердечное огромное спасибо!
comp-7
Такой восторженный отклик, такая радость моей душе!
Спасибо!!! Желаю всех - всех благ!
buket-nezhnosti buket-nezhnosti buket-nezhnosti
Анна Гирик # 19 января 2024 в 19:56 +4
spasibo-7 girlkiss
Лора Дан # 19 января 2024 в 20:09 +2
lady-4
Айдар Марсель Бех # 19 января 2024 в 20:56 +3
Браво! Аплодисменты вам за стихи. Поздравляю!

live1
Лора Дан # 19 января 2024 в 21:12 +2
Айдар, от всей души - СПАСИБО!
Желаю отличного настроения!
spasibo-10 priroda-6