ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВНУТРИ СПОКОЙСТВИЕ И ХЛАД

ВНУТРИ СПОКОЙСТВИЕ И ХЛАД

7 ноября 2018 - Владимир Верхогляд
article430423.jpg
Внутри  спокойствие  и   хлад,
Лишь  память  иногда  тревожит.
Как  глубоко  зарытый   клад,  
Любовь   моя   ушла,  быть  может...
 
 Года  прошли  уже...  С  тех  бурь
Пора  забыть  тебя , Рамзия,  
Забыть…  забыть  всю  эту  дурь,
Следы  твои,   засыпать   пылью.
 
Но  пыль  не  держится…  увы:  
Следы  твои   в  душе  остались
Зачем   пишу   свои   стихи?
Не  знаю… честно…  что- б  читались.
 
 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0430423

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430423 выдан для произведения: Внутри  спокойствие  и   хлад,
Лишь  память  иногда  тревожит.
Как  глубоко  зарытый   клад,  
Любовь   моя   ушла,  быть  может...
 
 Года  прошли  уже...  С  тех  бурь
Пора  забыть  тебя , Рамзия,  
Забыть…  забыть  всю  эту  дурь,
Следы  твои,   засыпать   пылью.
 
Но  пыль  не  держится…  увы:  
Следы  твои   в  душе  остались
Зачем   пишу   свои   стихи?
Не  знаю… честно…  что- б  читались.
 
 
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!