ОТЕЦ и СЫН

10 ноября 2018 - Владимир Верхогляд
article430718.jpg

Не дай мне бог дожить до лет твоих.
Я вижу, сколько сложности и муки.
Да и не будет у меня детей таких,
Что мне протянут для поддержки руки,,,

Прости отец, что иногда вспылив
Отвечу я обидевшись сердито.
Но в тоже время, чаю я налив
Спешу к тебе... чтоб было всё укрыто.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0430718

от 10 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430718 выдан для произведения:
Не дай мне бог дожить до лет твоих.
Я вижу, сколько сложности и муки.
Да и не будет у меня детей таких,
Что мне протянут для поддержки руки,,,

Прости отец, что иногда вспылив
Отвечу я обидевшись сердито.
Но в тоже время, чаю я налив
Спешу к тебе... чтоб было всё укрыто.
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 ноября 2018 в 14:58 0
Ты не волнуйся, сын,
Погорячей чайку налей,
Роди и воспитай детей,
И будешь не один!
Владимир, строки пронзительные... но то, как рассуждает сын, несколько озадачивает...
Сын ещё не готов к подвигу жизни... Быть молодым и сильным хорошо, но страх перед
немощью старости его пугает... Уюта и тепла в кругу родных и любимых! cvetok-3