ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Твоя последняя весна

Твоя последняя весна

                                Б и В посвящается

Ты нескончаемо больна,
Не для кого уже ни тайна...
Твоя последняя весна,
Увы, бессолнечно печальна...

22.03.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0517728

от 1 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517728 выдан для произведения:                                 Б и В посвящается

Ты нескончаемо больна,
Не для кого уже ни тайна...
Твоя последняя весна,
Увы, бессолнечно печальна...

22.03.2022г.
 
Рейтинг: +2 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!