ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня таких как ты

У меня таких как ты

Между нами то весна, то зима,
Между нами то бурьян, то цветы...
У тебя таких как я - тьма,
У меня таких как ты - Ты...

Я боялась в этом чувстве пропасть,
Ты безумьем отравил мою кровь...
У тебя ко мне мгновенная страсть,
У меня к тебе до гроба любовь...

28.03.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0517834

от 5 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517834 выдан для произведения: Между нами то весна, то зима,
Между нами то бурьян, то цветы...
У тебя таких как я - тьма,
У меня таких как ты - Ты...

Я боялась в этом чувстве пропасть,
Ты безумьем отравил мою кровь...
У тебя ко мне мгновенная страсть,
У меня к тебе до гроба любовь...

28.03.2022г.
 
Рейтинг: +2 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!