ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свои долги отдал сполна

Свои долги отдал сполна

Свои долги отдал сполна,

В делах всех совесть так важна.

Служил Отчизне много лет,

Теперь меня в строю том нет.

 

Теперь с тоскою веду бой,

Победа не всегда со мной.

Воспоминанья беспокоят

И раны постоянно ноют.

 

Вот ссуду нужно возвращать

За дом, что строил лет я пять.

Хоть не тяжёлый это груз,

Да вызывает порой грусть.

 

Коль не оплачен тобой долг,

Приснится ночью серый волк.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517256

от 16 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517256 выдан для произведения:

Свои долги отдал сполна,

В делах всех совесть так важна.

Служил Отчизне много лет,

Теперь меня в строю том нет.

 

Теперь с тоскою веду бой,

Победа не всегда со мной.

Воспоминанья беспокоят

И раны постоянно ноют.

 

Вот ссуду нужно возвращать

За дом, что строил лет я пять.

Хоть не тяжёлый это груз,

Да вызывает порой грусть.

 

Коль не оплачен тобой долг,

Приснится ночью серый волк.

 

 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!